コース詳細

【一階限定:肉割烹】季節の匠極コース 3月~ <還元価格>12,000円

【一階限定:肉割烹】季節の匠極コース 3月~ <還元価格>12,000円

12,000円(税込)

ご予約の場合はお電話にてご予約下さい。(WEB予約不可) / 席数限定コース

  • 14品
  • 22名

【カウンター席限定のコースです】肉の匠が厳選した、仙台牛・山形牛を落ち着いた空間でお楽しみ下さい。そして、お出迎えの逸品から織りなす、月替わりの格別の割烹コース。特別な方と特別なひとときをスタッフ一同、心よりおもてなし致します。

コースメニュー

◆当日ご予約の場合はお電話にてご予約下さい。

※カウンター限定のコースです。

※『先着3組様限定』『2名様限定』とさせて頂きます。(御予約は先着順になりますので、キャンセル不可)

◆コース内容

※季節や仕入れ状況により料理内容が変わります。(2月~コース内容変更予定)

【3月~コース内容】

1.先付け  一口テールスープ

2.前菜   京のおばんざい八寸

3.造里   三種盛り合わせ

4.壱ノ焼物 幻のタン 焼野菜一種

5.合肴   季節の野菜サラダ

6.弍ノ焼物 幻のハラミ 焼野菜一種

7.温物   京豆腐のきのこあんかけ

8.参ノ焼物 厳選希少部位のお肉

9.箸休め  一口冷麺 梅肉添え

10.追肴   厳選和牛ホルモン

11.寿司   希少部位の江戸前寿司

12.真ノ焼物 幻のシャトーブリアン

13.お食事  名物の希少部位焼きすき

14.水物   感謝の一皿

【注意事項】

※事前にスタッフより確認のお電話を入れさせていただく場合があります。

※ご連絡が取れない場合にはキャンセルさせていただく場合がございます。

※季節・入荷状況等により、予告なく内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。

※コースご予約のキャンセルは、『前日23時迄』にご連絡下さい。以降のキャンセルは、キャンセル料100%を頂戴いたします。

予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間15分
予約締切
来店日の前日23時まで

2024/03/08 更新